создание ролевой кв.

Информация о пользователе

Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.

Вы здесь » создание ролевой кв. » Добро пожаловать » Добро пожаловать

Добро пожаловать

Сообщений 1 страница 3 из 3

1

Здравствуйте дорогие друзья.
Хочется создать самый обычный кв форум. Обыденность, повседневность. Старые-добрые четыре племени. Всё без изменений, по старинке. Правда где-то сотню лет спустя окончания всех тех историй, которые так красочно прописаны Хантерами. Истории про героев племени ещё не забыты. Но теперь это всё кажется лишь байками старейшин, никто не знает, правда ли была битва между Звездным племенем и Сумрачным лесом. Правда ли существовали Воробей, Львиногрив и Голубичка? Были ли на самом деле у них сверх способности и что вообще тогда на самом деле было.
Но те времена были забыты, хоть и герои ещё помнятся. Между племенами так же то мир, то раздор. Всё по обычному. Пока в один прекрасный день семерым абсолютно ни чем не связанным котам из разных племён является один сон. Они не понимают почему Звёздные предки выбрали именно их, они опасаются того, что должны сделать. Ведь племенам опять что-то угрожает. Что-то настолько опасное, что всё это может кончится не просто разрухой, голодом и войной, но и как разрушением всех племён.
Что же касается тех, кого я ищу. Мне нужна сплочённая команда на будущий форум. Чтобы вы готовы были помочь ближнему своему, сделать форум своим домом. Если вы заинтересовались, то прошу вас, пишите в эту тему, либо регистрируйтесь с:

0

2

Помогу вам.
Давно хотелось создать что то тёплое и уютное.
В фш я почти ноль, так что с меня почти вся текстовая информация.

0

3

Ольха
Добро пожаловать, рад вам ^ ^
Давайте перейдём в обсуждения? И до конца решимся с идеей, а точнее с её концовкой и дальше уже будем продумывать всё остальное :З

0

Вы здесь » создание ролевой кв. » Добро пожаловать » Добро пожаловать